::::IL PRANZO DELLA DOMENICA ::::: ย Pivetti Junior Chef Academyย vi invita a partecipare al CORSO DI CUCINA ONLINE dedicato ai Bambini e ragazzi 8/14 anni accompagnati da un adulto: impariamo a realizzare la SFOGLIA e VARI TAGLI
QUANDO: Sabato 6 Marzo dalle 14,00 alle 16,00 LINK Sito Web:ย CLICCA QUI E LEGGI TUTTE LE INFOPER ISCRIVERTI AL CORSO INFOTEL 051 900003
ย UNA TRADIZIONE DA TRAMANDARE La nonna Rina insegnerร passo passo la tecnica di realizzazione della sfoglia e dei vari tagli. Vi spiegherร come si realizza il vero Ragu’ alla Bolognese consegnandovi la vera ricetta della tradizione.
Si chiede che un adulto segua il corso con il bimbo/a ragazzo/a per poter sorvegliare ma anche per condividere deimomenti importanti con lui/lei affinchรฉ possa diventare un’esperienza arricchente per entrambi.
ย E ora passiamo alla parte operativa!
COSA E’ NECESSARIO:ย
– Grembiule – Un asse da lavoro – Un mattarello – Uovaย – Farina Pasta Fresca (Vi sarร inviata dal Molino Pivetti non appena vi sarete registrati al corso)ย
ORARIO: 14.00-16.00ย COSTO: 25 euro (COMPRENSIVO INVIO FARINA)
MODALITA’ DI SVOLGIMENTO ONLINE UNA VOLTA AVVENUTA LA REGISTRAZIONE AL CORSO RICEVERETE IL LINK DI ZOOM PER ACCEDERE AL CORSO ————- ย INSEGNANTI Rina Poletti, Maestra Pastaia Eclettica, appassionata e capace di ascoltare e di comunicare. Maestra Pastaia dal 1979