Corso di Cucina Online per JuniorChef: Impariamo a realizzare la sfoglia!

Musiche da Favola: Quattro appuntamenti GRATUITI on line
Febbraio 2, 2021
CHI HA NASCOSTO IL CARNEVALE? Bimbi protagonisti nel pomeriggio interattivo!
Febbraio 3, 2021

Corso di Cucina Online per JuniorChef: Impariamo a realizzare la sfoglia!

Altro

Marzo 6, 2021 2:00 pm - 4:00 pm

ONLINE

051900003

Age Range

da 8 a 14 anni

::::IL PRANZO DELLA DOMENICA :::::
🧒👧 Pivetti Junior Chef Academy 👩‍🍳
vi invita a partecipare al CORSO DI CUCINA ONLINE dedicato ai Bambini e ragazzi 8/14 anni accompagnati da un adulto: impariamo a realizzare la SFOGLIA e VARI TAGLI

📌QUANDO: Sabato 6 Marzo dalle 14,00 alle 16,00
📍LINK Sito Web: CLICCA QUI E LEGGI TUTTE LE INFO PER ISCRIVERTI AL CORSO
INFOTEL 051 900003

👵 UNA TRADIZIONE DA TRAMANDARE
La nonna Rina insegnerà passo passo la tecnica di realizzazione della sfoglia e dei vari tagli.
Vi spiegherà come si realizza il vero Ragu’ alla Bolognese consegnandovi la vera ricetta della tradizione.

✔️Si chiede che un adulto segua il corso con il bimbo/a ragazzo/a per poter sorvegliare ma anche per condividere dei momenti importanti con lui/lei affinché possa diventare un’esperienza arricchente per entrambi.

👉🏻 E ora passiamo alla parte operativa!

COSA E’ NECESSARIO: 

– Grembiule 👨‍🍳 – Un asse da lavoro
– Un mattarello – Uova 🥚
– Farina Pasta Fresca (Vi sarà inviata dal Molino Pivetti non appena vi sarete registrati al corso) 🌾

🕰 ORARIO: 14.00-16.00  💶 COSTO: 25 euro (COMPRENSIVO INVIO FARINA)

MODALITA’ DI SVOLGIMENTO ONLINE
UNA VOLTA AVVENUTA LA REGISTRAZIONE AL CORSO RICEVERETE IL LINK DI ZOOM PER ACCEDERE AL CORSO
————-
👩‍🍳 INSEGNANTI Rina Poletti, Maestra Pastaia
Eclettica, appassionata e capace di ascoltare e di comunicare. Maestra Pastaia dal 1979