::::IL PRANZO DELLA DOMENICA ::::: Pivetti Junior Chef Academy vi invita a partecipare al CORSO DI CUCINA ONLINE dedicato ai Bambini e ragazzi 8/14 anni accompagnati da un adulto: impariamo a realizzare la SFOGLIA e VARI TAGLI
QUANDO: Sabato 6 Marzo dalle 14,00 alle 16,00 LINK Sito Web:CLICCA QUI E LEGGI TUTTE LE INFOPER ISCRIVERTI AL CORSO INFOTEL 051 900003
UNA TRADIZIONE DA TRAMANDARE La nonna Rina insegnerà passo passo la tecnica di realizzazione della sfoglia e dei vari tagli. Vi spiegherà come si realizza il vero Ragu’ alla Bolognese consegnandovi la vera ricetta della tradizione.
Si chiede che un adulto segua il corso con il bimbo/a ragazzo/a per poter sorvegliare ma anche per condividere deimomenti importanti con lui/lei affinché possa diventare un’esperienza arricchente per entrambi.
E ora passiamo alla parte operativa!
COSA E’ NECESSARIO:
– Grembiule – Un asse da lavoro – Un mattarello – Uova – Farina Pasta Fresca (Vi sarà inviata dal Molino Pivetti non appena vi sarete registrati al corso)
ORARIO: 14.00-16.00 COSTO: 25 euro (COMPRENSIVO INVIO FARINA)
MODALITA’ DI SVOLGIMENTO ONLINE UNA VOLTA AVVENUTA LA REGISTRAZIONE AL CORSO RICEVERETE IL LINK DI ZOOM PER ACCEDERE AL CORSO ————- INSEGNANTI Rina Poletti, Maestra Pastaia Eclettica, appassionata e capace di ascoltare e di comunicare. Maestra Pastaia dal 1979